Une gestion des eaux de pluie grâce à une noue sur toute la longueur des bâtiments filtrant les eaux de ruissellement. 
Des massifs de plantations intégralement paillés, des fruitiers plantés, des espaces de circulation agréables.
Mais cela ne s'arrête pas là :

Une cantine où l'on fait le tri des matières en sortie de table
Un terrain, anciennement dédié à l'horticulture et au maraîchage, va permettre la réalisation d'un jardin potager de 5000 m² dont profitera le Chef du restaurant d'entreprise pour réapprendre aux collaborateurs à apprécier les goûts, le Goût des bonnes choses.
Les semis sont préparés dans une serre géodésique où même en plein vent et température fraîche lors de notre visite, il faisait bien 26 ou 27°C !
De la musique dans l'eau pour la redynamiser, des graines anciennes et traditionnelles issues de KoKoPelli... 
Tant de surprises réjouissantes en un même lieu. Voilà qui nous a revivifié l'esprit, et décapé en profondeur les clichés sur les grandes entreprises. Ici, Développement Durable a pris un sens réel, une traduction physique palpable.
Bravo à tous les initiateurs et aux acteurs de cette entreprise pour ces réalisations et cette vision durable.